2019 udah berjalan selama 3 bulan, apa aja yang kalian dapatkan selama ini? Gue harap selalu ada kebaikan yang menyertai, ya. Aamiin.

Setelah sebelumnya gue ngebahas launching Honor 10 Lite Indonesia, kali ini kita akan simak sama-sama pembahasan sodaranya Honor 10 lite yang akan launching sebentar lagi. Kalian pasti udah bisa nebak, siapalagi kalo bukan Honor 8A.

honor 8a indonesia

Denger-denger katanya nih Honor 8A Indonesia ini bakalan didesain khusus untuk para penggemar musik. Jadi buat kalian yang suka dengerin musik lewat hp, wajib banget simak artikel ini sampe habis, ya! Biar ga ketinggalan info tentang gadget yang bisa ngedukung pengalaman ngedengerin musik jadi lebih baik.

Kalo Honor 10 Lite Indonesia dibuat untuk mereka-mereka yang doyan selfie, Honor 8A dibuat untuk kalian yang pengen punya pengalaman dengerin musik yang berbeda. Desain Honor 8A Indonesia ini dibuat dengan rongga yang besar dengan struktur dual suspensi dipaduin sama speaker SmartPA berdaya tinggi.

Dengan speaker ini, suara yang dihasilkan menjadi 30% lebih baik dibandingin dengan speaker generasi sebelumnya. Gue jamin kalian yang dengerin musik dengan Honor 8A akan bisa nikmatin musik favorit sepanjang hari dengan kualitas suara yang memukau. Kenapa gue bilang sepanjang hari? Ya karna kapasitas batrai yang dipasang di Honor tipe terbaru ini 3020 mAh. Gue rasa cukup bangetlah buat kalian yang suka dengerin musik seharian.

Untuk ngedukung gaya kalian para millenials yang dinamis, Honor 8A dibuat dengan 2 pilihan warna yang bisa kalian ambil. Ada warna midnight black atau sapphire blue, gue rasa sih yang black lebih cocok untuk cowo ya meskipun cewek juga bisa make yang hitam itu. Gue pribadi lebih suka warna biru karna udah bosen sama hp yang warna hitam mulu, hahaha!

Untuk kemampuannya sendiri, Honor 8A udah ditanam RAM 3GB dengan memory sebesar 32GB. Dijamin puas banget sama kapasitas memory ini, bisa nyimpen beralbum-album lagu dari musisi favorit kalian seluruh dunia. Kalo masih belum puas juga, kalian bisa tambahin memory eksternal sampai 512GB. Gila! Ga kebayang itu bisa nyimpen berapa ribu lagi di dalamnya.

Gimana udah cukup puas sama penjelasan gue? Ngedukung banget kan untuk para pencinta musik Indonesia? Kita lanjutkan ya!

Dengan spesifikasi sebegitu bagusnya, kira-kira berapa harga yang cocok untuk Honor 8A ini? Ada yang bisa nebak ga kira-kira? Speaker yang bisa menghasilkan suara 30% lebih baik, RAM 3GB dan Memory internal 32GB, udah support memory eksternal sampe 512GB juga, batrai kapasitas 3020 mAh, udah pasti diprediksi harganya di atas 2 jutaan kan?

Well, kalian ga sepenuhnya salah sih. Karna harga Honor 8A di Indonesia ini adalah 1.899.000!! Hahahha..! Kaget ga harganya bisa segitu terjangkau? Honor tuh baik banget buat kalian, mereka tau apa yang kalian butuhkan untuk bisa jadi generasi millenials yang up to date tapi tetep ga berat diongkos. Bilang makasih dulu sama HONOR! Hahhaha..

Jangan seneng dulu..!

Karna masih ada kejutan lain yang akan Honor kasih buat kalian, sohibul misqueen dimanapun yang ada di Indonesia.

honor 8a indonesia

Di tanggal 25-28 Maret 2019, akan ada diskon besar-besaran untuk semua produk Honor di aplikasi belanja online, Shoppe. Dalam program Shopee Super Brand Day akan ada promo diskon besar-besaran selama 3 hari berturut-turut untuk semua produk smartphone dan juga aksesoris seperti smartwatch dan headset HONOR.

Ga cuman itu, di acara puncak Shopee Super Brand Day 28 Maret 2019 nanti, HONOR akan mengobral produknya dengan diskon sampai dengan 60%! Gila ga tuh? Kesempatan buat kalian yang pengen ganti gadget dengan budget yang pas-pasan nih! Manfaatin peluang ini karna ga akan datang 2 kali!

***

Segitu dulu deh! Semoga kalian termasuk orang yang beruntung untuk bisa ganti gadget dengan harga yang terjangkau ya! Semangat!

5 thoughts on “Honor 8A Untuk Menikmati Musik Yang Lebih Baik

  1. Disma says:

    Wow, hari ini dong berarti mulai promonya. Perlu brb cek Shopee nih :3

  2. Spek lengkap harga hemat ya…kuy lah ganti hp

  3. bersama honor 8a jadi semakin enk dengerin musiknya ya

  4. Yosh says:

    Syukak yang warna biru… Dengan layar 6.09 inch pegangannya bikin mantab.
    Btw hari ini Super Brand Day yakkk!! ceki ceki ahh…

  5. Biasanya di konter HP saya suka bingung milih-milih mana hape yang pas buat ndengerin musik. Syukurlah sekarang ada smartphone HONOR 8A ini, jadi udah ga bingung-bingung lagiii.. ūüôā

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: