Sebagai orang yang ga terlalu lihat make touchpad di laptop, saya sangat bergantung sama mouse. Ketika mouse saya rusak, kegiatan yang berhubungan sama laptop pun jadi sedikit terhambat. Daripada nunggu mouse yang rusak itu pulih sendiri, mending saya cari yang baru aja.

mouse xcraft

Karna saya lebih suka belanja di tokopedia, jadi mencoba untuk survei dulu kira-kira jenis mouse yang cocok. Udah bosen sama mouse yang biasa-biasa aja jadi pengen punya sesuatu yang baru. Saya pengen punya mouse kayak yang dipake sama anak-anak gamer! Wahahah

Kenapa mouse gaming? Bingung juga ngejelasinnya, tapi saya pengen aja. Keren aja gitu tampilannya, trus dipegang kayaknya kokoh. Jadilah mencari-cari mouse gaming yang kece. Tapi bingung karna terlalu banyak model dan tipenya wahahaha.. takut salah pilih ya kan.

Jadilah saya tanya-tanya sama temen yang lebih ngerti sama dunia peraksesorisan pc dan sejenisnya. Terus disaranin untuk coba merk Alcatroz. Merk apaan tuh? Kayak baru denger? Ternyata emang merk baru yang masuk pasar Indonesia.

Setelah dicari di Tokopedia ternyata mereka udah punya official store sendiri! Wah kalo statusnya udah official, ga mungkin salah lagi. Langsung cari-cari dulu yang mana mouse yang cocok. Dan akhirnya ketemu sama Alcatroz Gaming Mouse X Craft yang punya motif dan pola unik.

Dibilang unik karna setiap unitnya kita akan dapat pola yang beda-beda. Jadi kalo kita beli mousenya barengan, kemungkinan untuk terlihat couple-an terbilang kecil. Jadilah saya memutuskan untuk ambil mouse yang ini saja.

Begitu barangnya nyampe, langsung nyobain dong!

Ternyata nyaman banget! Pantesan gamer punya mouse khusus sendiri karna emang nyaman banget dipakenya. Terutama mouse Alcatroz ini, kliknya ga perlu tenaga yang berlebih, jadi ga bikin tangan cape.

Dan sebetulnya kalo ga mau ngotak-ngotakkin gadget khusus ini gadget khusus itu. Gadget bisa dipake sama siapa aja, termasuk mouse yang ini. Mouse X-Craft menurut gue ga cuman cocok untuk gamer, tapi juga cocok buat desainer grafis, video editor dan juga pekerja kantoran.

Jadi, apapun profesinya, selama masih berhubungan dengan penggunaan laptop dan mouse, pake Mouse X-Craft emang paling cocok.

Kalian juga bisa beli mouse X-Craft di link berikut https://www.tokopedia.com/alcatroz-id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.