Zaman sekarang sosial media udh jadi bagian hidup kita. Bener ga? Saya aja ga bisa lepas untuk ga mantau media sosial saya. Dr instagram, facebook, twitter sampai aplikasi chat semacam whatsapp dan telegram.

followers instagram gratis

Salah 1 media sosial yang punya dampak positif buat saya adalah instagram. Awalnya, saya cuman tau instagram itu tempat buat berbagi foto aja. Semakin ke sini fungsi instagram jadi semakin berkembang.

Dr yang sekadar berbagi foto, mulai bergeser membagi cerita/pengalaman, tulisan2 pendek (kalo panjang banget mending bikin blog aja bos!), sampai jualan.

Saya tau di antara temen-temen di sini pasti ada yang make instagram buat jadi toko online sementaranya. Atau bikin akun publik untuk nyari pemasukan tambahan lewat endorse atau paid promote misalnya.

Tapi apalah arti akun instagram tanpa adanya followers? Ya ga sih? Orang juga males ngeliat akun yang followersnya dikit. Apalagi akun jualan gitu.. ntar dikira akun penipuan online lagi.. jangan sampai ya! Hahaha¬†ūü§£

Followers instagram itu penting banget buat user instagram. Karna selain kontennya, jumlah followers bisa meningkatkan kepercayaan orang terhadap akun yg kita punya.

Semakin banyak followers semakin percaya orang sama akun kita. Semakin percaya sama akun kita, orang semakin yakin untuk berbisnis sama kita.

Buat kalian yang main instagram tapi masih macet pertumbuhan followersnya, saya ada aplikasi yang mungkin bisa jadi alternatif buat kalian. Tidak disarankan untuk jadi prioritas juga, karna lebih bagus mencari followers lewat konten dan interaksi yang menarik.

Nama aplikasinya Neutrino+ kayaknya udah banyak juga yang tau sama aplikasi ini. Sedikit penjelasan, aplikasi ini tuh simple banget dipakenya, cukup log in akun instagram kalian (insha allah aman), dan cari ikon berlian di dalamnya trus klik deh dia nanti akan otomatis “nambang” berlian buat modal untuk nyari likes dan follower gratis. Gampang kan?

Download aja di playstore aplikasi penambah¬†Follower instagram gratis¬†trus masukin kode referral 4511295 untuk langsung dapeting 500 diamond gratis! Mayan modal awal buat naikin followers ya ga?¬†ūüėā

Semoga yang saya share ini bermanfaat ya! Boleh dibagikan ke temen-temen yang mungkin punya problem yang sama kayak kalian. Terima kasih¬†ūüėĀ

One thought on “Mau nambah followers instagram gratis?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.