Press "Enter" to skip to content

Nurunin Berat Badan? Website Ini Bisa Bantu Kalian

Sekarang udah ga zamannya lagi nonton DVD olahraga, alat olahraga tipu-tipu, atau langganan nge-gym. Sekarang semuanya udah ada dalam genggamanmu. Termasuk aplikasi dan platform fitnes, selain gampang banget dipakenya, lebih gampang juga dijangkau sama masyarakat dan yang pasti efisien banget.

Kalo ngomongin diet atau mau nurunin berat badan, yang pasti kamu harus ngikutin program latihan lengkapnya. Semua video, berapa gizi dan kalori yang harus masuk ke badanmu, sampe ngelacak sejauh mana progres latihanmu semuanya udah bisa online!

Beberapa aplikasi atau website program latihan ini bisa kalian pake kalo pengen diet atau sekadar ngejaga bentuk tubuh.

Fitness Updated (fitnessupdated.com)

Platform terbaru yang bisa gue rekomendasiin adalah Fitness Updated. Udah lengkap sama workout plan yang bisa kalian sesuaikan sendiri. Trus kalender yang bisa dikostumasi sesuai sama rencana latihan kalian. Video-video step by step dari yang levelnya fun sampe level nantangin ada di sini. Di sini juga dilengkapin sama nutrition plan yang bisa kalian sesuaikan sama kebutuhan kalian selama masa penurunan berat badan.

Fitness Update sekarang udah ada di semua sistem. Mau itu di android atau iOS semua ada. Tampilan buat penggunanya juga gampang banget. Platform ini udah dilengkapin sama algoritma yang memudahkan kalian makenya. Ga perlu repot lagi mencet ini itu buat bikin mereka “ngerti” mau kalian gimana.

Fitness Updated ini berbayar. Tapi bisa kalian coba versi trial-nya selama 7 hari. Kalo mau ngelanjutin setelah 7 hari kalian cukup bayar $9,99/bulan atau $79,99/tahun.

Daily Burn (dailyburn.com)

daily burn

via dailyburn.com

Ini salah satu aplikasi diet premium yang bisa kalian pakai. Video latihan kelas Hollywood bisa ditonton di sini. Dan kalo kalian berlangganan basic plan fasilitasnya bisa dapatin 20+ rangkaian video latihan, lho! Kalian juga bisa dapat nutrition plan dan bisa streaming-an video dari gawai mana aja.

Latihannya menarik banget, invotatif dan juga menantang. Direkam sama crew fitnes yang udah profesional. Program yang kalian coba bisa jadi akan minim perubahan, tapi sepadan kok sama program penurunan berat badan yang kalian jalani nantinya.

Platform ini bisa kalian pake versi gratisnya 30 hari gratis, tapi dengan syarat udah ngisi detail kartu kredit. Biaya membership per bulannya $14,95.

Crunch Live

Latihan yang dinamis, banyak variasi gaya, durasi, dan intensitas juga di sini. Rencana latihan yang bisa diatur sendiri dan banyak video menyenangkan yang bisa bantu kalian nurunin berat badan. Crunch Live udah online lumayan lama, jadi banyak  yang bilang platform ini bagus. Makanya bisa masuk ke dalam 10 besar platform latian paling bagus di pasaran.

Dipimpin sama instruktur dan juga member asli mereka, videonya diproduksi dengan cara menarik. Biar kalian ngerasa seneng gitu waktu ngejalaninnya. Free trial-nya cuman 10 hari, biaya berlangganan sekitar $9,99/bulan dan $90/tahun.

Fitness Blender (fitnessblender.com)

fitness blender

via fitnessblender.com

Bisa jadi ini adalah chanel Youtube Fitnes paling gede. Mereka punya 720 video latian yang bisa kalian tonton gratis! Dan mereka mulai meluncurkan website sendiri tahun 2010, lalu didesain ulang biar makin keliatan sempurna, jadi kalian bisa beli berbagai macam jenis program khusus buat nurunin berat badan.

Latihannya menarik, menantang dan kalian bisa nyari salah 1 dari sekian banyak pilihan goal yang ada di sana. Dan itu semua bisa kalian temukan dari berbagai pilihan umur dan level fitnes. Tergantung kemampuan kalian.

Ga kaya video di Youtube, program berbayar mereka menawarkan struktur dan mantau progres yang udah dilakuin. Tapi kalian terbatas ngelakuin program dalam sekali periode. Ga bisa banyak diatur kalo masalah yang kaya gini. Programnya dimulai dari harga $5,99 dengan berbagai variasi harga tergantung dari durasi dan sebarapa banyak macam program yang bakal kalian ikutin.

Cardio, penurunan berat badan, pembentukan otot, Pilates, ningkatin performa, apa aja pokoknya kalian bisa dapatin di sini. Kecuali jodoh tentunya.

 

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: