Situs Penyedia Stok Foto Gratis!

Situs Penyedia Stok Foto Gratis
apabanget.my.id – Postingan blog ga akan menarik kalo semua isinya tulisan. Ada kalanya harus diselipin beberapa foto. Selain untuk mempercantik tampilan tulisan di blog, foto juga ngebantu untuk menghubungkan imajinasi pembaca terhadap apa yang kita tulis. Oleh karena itu diperlukan foto yang bagus dan berkualitas....
Continue reading »

Penting Banget! 5 Web Untuk Bikin Konten Berkualitas

tools wajib buat bikin konten berkualitas
apabanget.my.id – sekarang semakin ramai penulis digital khususnya blogger membuat konten yang bisa dibagikan secara massif dan luas. Istilahnya sekarang viral. Sebenarnya bisa ga sih kita sendiri bikin konten viral? Jawabannya bisa. Asal tau selera yang diinginkan “pasar” kaya gimana. Dan tau gimana tulisan yang betul-betul menggugah...
Continue reading »

Biar Nunggu Ga Membosankan

biar nunggu ga membosankan
apabanget.my.id – nunggu sesuatu itu emang pekerjaan menyebalkan. Entah itu sekadar nunggu jemputan, nunggu giliran antrian, sampai nunggu kapan dilamar. Semuanya bikin waktu kita terbuang sia-sia kalo ga dimanfaatin. Gue sebenernya orang yang lumayan sabar untuk nunggu. Makanya kalo gue ngelakuin kegiatan yang kondisinya harus...
Continue reading »

Cara Mudah Menambah Follower Akun Sosmed

cara mudah menambah follower
apabanget.my.id – Dunia digital kaya gini, tiap orang pasti punya sosial media. Baik itu personal, brand, organisasi, bahkan binatang pun punya akun sosial media sendiri. Lu sendiri pasti punya akun Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest dan kawan-kawannya. Tapi kalian pasti bingung kok udah lama bikin akun followernya...
Continue reading »