Setelah sekian lama cuman curhat-curhat soal instagram marketing, mari kita ngomongin soal gadget lagi! Kebetulan 27 Februari yang lalu ada launching hp android terbaru. Kalian udah pada tau kira-kira smartphone android terbaru apa yang akan dibahas? Ya udah pasti hp HONOR 10 LITE, lah. Kan udah keliatan dari judulnya ya hahaha..

smartphone honor 10 lite

Kenapa sih Honor ngeluarin smartphone android juga setelah banyak vendor smartphone lain yang ngerilis handphone yang lain? Karena eh karena, Honor tau kalo Indonesia perlu banyak alternatif pilihan smartphone yang bisa dibeli oleh konsumen di sini. Karna menurut statistik, awareness masyarakat terhadap merk Honor di Indonesia udah meningkat dari 20% di Juni 2018 menjadi 47% di Februari 2019.

Oleh karena itu, Honor ngeluarin smartphone terbaru mereka dengan nama Honor 10 Lite. Honor 10 Lite dirancang untuk kalian yang percaya diri dan ekspresif. Cocok banget untuk generasi millenials di tahun 2019 yang semakin menjamur. Momentum yang tepat banget!

Satu lagi seri Honor yang diluncurkan berbarengan dengan Honor 10 lite adalah Honor 8A. Nah kalo Honor 8A ini ditujukan untuk kalian yang nyari pengalaman musik yang luar biasa hanya dalam 1 smartphone. Barti cocok buat kalian yang lebih suka dengerin musik dengan kualitas suara mumpuni, nih!

HONOR 10 LITE DENGAN FITUR “KURANG AJAR”NYA

Tau ga kalian kalo smartphone terbaru dari Honor ini ada fitur yang kurang ajar banget? Gimana ga, biasanya fitur ini cuman ada di bagian belakang hp doang. Honor justru malah dibikin di depannya! Apalagi kalo bukan kamera? Untuk memaksimalkan selfie para penggunanya, ga tanggung-tanggung Honor ngasih kamera depan 24 MP!

Emang cocok banget buat kalian yang percaya diri dan juga ekspresif nih! Selain resolusi kamera yang kurang ajar, Honor 10 Lite juga ditanam fitur “kecantikan AI” yang bisa menyesuaikan efek kecantikan penggunanya. Fitur terbaru di Honor 10 Lite ini bisa mengatur efek sesuai dengan umur, jenis kelamin, dan warna kulit kalian. Gila ga tuh keren banget fiturnya!

Nah selain fitur kurang ajar di atas, Honor 10 Lite juga punya keunggulan lain yang bisa kalian simak. Antara lain adalah desain bagian belakangnya terdiri dari 8 lapisan bahan berkilauan biar makin keliatan memesona. Smartphone Honor punya 2 pilihan warna. Ada warna gradien Sky Blue dan Midnight Black Classic.

BODI TIPIS TAPI RAM GEDE

Hal pertama yang gue liat dari Honor 10 Lite pertama kali adalah dimensinya. Kalo diliat dari samping tipis banget! Kayaknya kalo hp ini dimasukin ke dalam kantong celana, berasa lagi ga bawa hp, deh! Saking tipisnya gitu.

Selain body-nya yang tipis tadi, gue juga suka sama tampilan depannya yang bazellless itu. Semakin menampilkan kesan elegan dan futuristik di saat bersamaan. Menunjukkan bahwa perkembangan teknologi sekarang semakin tanpa batas.

Buat kalian yang penasaran sama spesifikasinya, sebentar lagi akan gue infokan.

Smartphone Honor 10 Lite terbaru ini udah dilengkapi dengan Kirin 750, juga ditanam RAM 4GB dan ruang penyimpanan 64 GB. Honor 10 Lite juga menawarkan pengalaman untuk make fitur unggulan mereka. Buat kalian para gamer, smartphone terbaru dari Honor ini cocok banget untuk kalian. Karena Honor 10 Lite udah didukung dengan GPU Turbo dan punya kapasitas baterai 3400 mAh. Puas banget nge-game sampe mabok nih! Hahahha

HARGA?

harga honor 10 lite

Nah sekarang masuk ke bagian paling penting dari tulisan ini. Gue tau pasti kalian nungguin info harga ini daritadi, kan? Tenang-tenang.. sebentar lagi akan diumumkan, ya! Tunggu..

Jadi, harga smartphone Honor 10 Lite yang baru rilis di tahun 2019 ini, Untuk Honor 10 Lite, dibanderol dengan harga terjangkau: Rp. 3.299.000 (RAM 3GB dan 64 GB ROM). Sebagai informasi tambahan, Honor 10 Lite akan dijual secara online di Shopee dan toko offline mitra Honor seperti Erafone dan HONOR Store.

Gimana? Terjangkau banget kan? Gue rasa dengan spesifikasi segitu harganya masih terlalu murah, sih. Tapi nanti kalo dinaikin takutnya kalian yang mentalnya masih BPJS (Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita) ga bisa punya. Honor tuh baik lho sebenarnya, pengen ngasih sesuatu yang baru dan spesifikasi bagus dengan harga yang terjangkau. Terima kasih Honor!

Masih perlu informasi lainnya tentang produk Honor? Langsung cek aja media sosial mereka di HonorID, ya!

6 thoughts on “HONOR 10 LITE SUDAH LAUNCHING DI INDONESIA NIH!

  1. Siti rogayah says:

    Spesifikasinya mantap banget. Harganya juga terjangkau. Smartphone idaman para anak millenial kayaknya ini mah.

  2. spesifikasinya bagus banget
    bikin ngiler sama kameranya

  3. Ini hape baru yg bakal jadi idola banyak orang ya..

  4. Sunardi says:

    Asli deh, Honor bikin saya mupeng.

  5. Farida Pane says:

    Seru banget ya launching honor 10 lite ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: