Press "Enter" to skip to content

Game Android Gratis di Tahun 2017

Siapa sih yang ga suka main game? Dari anak balita sampe kakek-kakek semuanya pada suka ngegame. Sekarang emang udah banyak banget beredar macam-macam jenis game dan cara maininnya beda-beda pula. Dari yang sekadar main tembak-tembakan (first person shooter), game petualangan, sampe game online yang bisa main sama orang-orang di seluruh dunia.

Game Android salah satu yang paling populer sekarang. Banyak banget kemudahan yang ditawarkan sama game Android ini. Yang paling utama tentu aja mudah dibawa ke mana-mana. Kalian bisa main di manapun tempat yang disukain. Beberapa rekomendasi game yang paling populer bulan ini, game ini diambil berdasarkan peringkat download paling banyak di playstore.

Berikut beberapa game tersebut:

  1. Fifa 15 Ultimate Team

    game android gratis, FIFA 15 ULTIMATE TEAMvia play.mob.org

Game ini banyak banget yang suka khususnya buat para pencinta olahraga sepak bola. Game FIFA 15 ULTIMATE TEAM ini punya grafis yang lumayan tinggi dan punya impressi yang bagus banget. Di game ini kalian bisa mainin banyak klub mancanegara dengan berbagai liga seperti bundesliga, liga inggris, liga italia dan sebagainya.

  1. Metal Slug Defense

    game android gratis, metal slug defensevia play.google.com

Siapa sih yang ga tau sama game Metal Slug? Metal Slug dulunya cuman game dari playstatition 1 yang banyak digemari, tapi sekarang game ini udah hadir buat android dan bisa kalian download melalui playstore. Game bergenre petualangan dan open world ini terdapat beberapa lokasi atau area baru yang ditambah developer untuk menambah menarik tampilan dari Metal Slug Defense yang baru ini.

  1. Racoon Rising

    game android gratis, racoon risingvia id.techniasia.com

Dari namanya aja udah keliatan ini game apaan, ya kan? Ga mungkinlah namanya Racoon Rising terus isinya malah Barbie. Game ini punya grafis 3D yang cukup apik dan jernih. Kalian bisa ngedownload game ini di playstore.

4. Icon Pop Quiz

game android gratis, Icon Pop Quizvia iphone.appstorm.net

Geu sering mainin game ini. Simple banget caranya. Tapi game ini banyak banyak banget yang suka. Mungkin kalian salah satunya. Dalam Icon Pop Quiz ini kalian cukup nebak merek atau ikon dari logo yang diberikan untuk bisa ngelanjutin ke level berikutnya.

Itulah beberapa game android yang paling populer di bulan ini, semoga bermanfaat buat kalian yang bingung mau ngabisin waktu luangnya.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: