Tips Agar Terhindar Dari Berita dan Info Hoax

apabanget.my.id – Info hoax sekarang gampang banget didapetin. Salah satu faktornya karna ada internet. Penyebarluasan info dan berita hoax semakin mudah karena hampir seluruh pengguna internet bisa mengaksesnya. Info hoax seperti fitnah, gossip, berita-berita black campaign banyak banget beredar luas. Sialnya, masyarakat awam di Indonesia banyak...
Continue reading »

Biar Nunggu Ga Membosankan

biar nunggu ga membosankan
apabanget.my.id – nunggu sesuatu itu emang pekerjaan menyebalkan. Entah itu sekadar nunggu jemputan, nunggu giliran antrian, sampai nunggu kapan dilamar. Semuanya bikin waktu kita terbuang sia-sia kalo ga dimanfaatin. Gue sebenernya orang yang lumayan sabar untuk nunggu. Makanya kalo gue ngelakuin kegiatan yang kondisinya harus...
Continue reading »

Cara Mudah Menambah Follower Akun Sosmed

cara mudah menambah follower
apabanget.my.id – Dunia digital kaya gini, tiap orang pasti punya sosial media. Baik itu personal, brand, organisasi, bahkan binatang pun punya akun sosial media sendiri. Lu sendiri pasti punya akun Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest dan kawan-kawannya. Tapi kalian pasti bingung kok udah lama bikin akun followernya...
Continue reading »