Press "Enter" to skip to content

Category: Lifestyle

Kategori lifestyle ini diperuntukan buat artikel yang ga bisa dimasukkin ke semua kategori yang udah tersedia di blog ini. Kaya contohnya postingan Restoran Ta Wan ini. Gue masukiin kategori lifestyle aja daripada gue harus nambahin kategori yang baru.

Bukan apa-apa, kayanya udah terlalu banyak kategori yang udah gue bikin. Emang sih jadi makin banyak niche buat blognya, tapi kasian blog gue yang lain nanti ga kebagian jatah kategori yang lain hahaha. Jadi ya biarlah seperti ini adanya. Segini juga udah lumayan banyak niche-nya.

Jadi kategori lifestyle ini ga cuma sekadar artikel gaya hidup aja, tapi juga yang lain. Kaya kuliner, properti, parenting, dan lain sebagainya. Yang jelas blog gue yang ini ga akan bahas hal-hal yang berbau politik. Tenang aja, mata kalian aman dari opini-opini amatir gue soal politik.

Blog ini terbuka kepada siapa saja yang menawarkan kerjasama content placement atau job review. Beberapa kali blog ini dipercaya untuk mempromosikan jasa/produk yang dijual oleh client. Kalo kalian berminat untuk melakukan kerjasama silakan hubungi ke alamat email yan

4 Hal Yang Membedakan Zaman Sekarang dan Zaman Dulu

apabanget.my.id – zaman selalu berubah seiring semakin majunya pemikiran manusia. Dulu teknologi macam laptop dan handphone cuman ada dalam angan-angan manusia jadul. Mereka bilang itu…

2 Comments

Peraturan Nyebelin Yang Sering Diterapin Orang Tua ke Anaknya, Padahal Maksudnya Baik

apabanget.my.id – Orang tua itu pengalamannya udah pasti lebih banyak dari kita. Dan udah jadi hukum alam kalo orang tua pengen yang terbaik buat anak-anaknya.…

4 Comments

5 Hal Ini Bikin Ngedate Sama Gebetan Jadi Berkesan

apabanget.my.id – PDKT sama gebetan itu merupakan masa-masa paling menyebalkan sekaligus menyenangkan. Bisa menjadi menyebalkan ketika kita tau gebetan kita banyak yang ngedeketin. Bisa menjadi menyenangkan…

4 Comments
%d bloggers like this: