Press "Enter" to skip to content

Category: Lifestyle

Kategori lifestyle ini diperuntukan buat artikel yang ga bisa dimasukkin ke semua kategori yang udah tersedia di blog ini. Kaya contohnya postingan Restoran Ta Wan ini. Gue masukiin kategori lifestyle aja daripada gue harus nambahin kategori yang baru.

Bukan apa-apa, kayanya udah terlalu banyak kategori yang udah gue bikin. Emang sih jadi makin banyak niche buat blognya, tapi kasian blog gue yang lain nanti ga kebagian jatah kategori yang lain hahaha. Jadi ya biarlah seperti ini adanya. Segini juga udah lumayan banyak niche-nya.

Jadi kategori lifestyle ini ga cuma sekadar artikel gaya hidup aja, tapi juga yang lain. Kaya kuliner, properti, parenting, dan lain sebagainya. Yang jelas blog gue yang ini ga akan bahas hal-hal yang berbau politik. Tenang aja, mata kalian aman dari opini-opini amatir gue soal politik.

Blog ini terbuka kepada siapa saja yang menawarkan kerjasama content placement atau job review. Beberapa kali blog ini dipercaya untuk mempromosikan jasa/produk yang dijual oleh client. Kalo kalian berminat untuk melakukan kerjasama silakan hubungi ke alamat email yan

Pentingnya Memilih dan Memilah Berita Terbaru

Politik adalah salah satu kekuatan sebuah negara.  Kalo negara tersebut punya politik yang kuat maka negara itu bakal gampang banget buat ngedapatin dukungan dari negara lain. Maka dari itu, politik…

Leave a Comment

Beli Rumah DP Di Bawah 20 %? Ini Kerugian Yang Kalian Dapat!!

Zaman sekarang beli rumah atau nyari rumah murah di Bandung itu ga gampang. Walopun kalian nemu pertanyaannya apa kalian mampu bayar tunai ? Nilai jual rumah sama…

Leave a Comment

Jepang Punya 5 Budaya Seks Aneh yang Bikin Geleng Kepala (18+)

Ayo jalan-jalan ke Jepang! Sesekali gue bahas seputar Negeri Sakura ini. Siapa tau gue atau kalian punya kesempatan buat mampir ke sana. Kalo udah omong-omong…

Leave a Comment

Membangun Rumah Modern, Siapa Aja Yang Perlu Kamu Libatkan?

Ketika kamu mutusin untuk bangun rumah modern, ada beberapa hal yang harus kamu perhatiin dan rencanakan. Proses pembangunan yang cukup rumit untuk ngewujudin rumah modern yang sesuai sama impianmu…

Leave a Comment
%d bloggers like this: