Press "Enter" to skip to content

Category: Kesehatan

Kesehatan jadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan kita. Bahkan jadi salah satu yang paling penting. Kalo tubuh kita sehat, semua kegiatan bisa kita lakukan dengan konsentrasi tinggi. Dengan usaha yang maksimal tentu kita juga mengharapkan hasil yang sempurna.

Tapi kalo kita lagi ga fit, apa-apa ga bakal konsentrasi. Sedikit aja pilek atau bersin, pasti udah ga bisa fokus lagi. Apa-apa yang dikerjain salah. Itulah kenapa kesehatan tubuh penting banget dijaga. Bener apa yang dibilang sama orang kalo “sehat itu mahal”. Bahkan gue rasa sih ga ternilai harganya.

Di blog ini sendiri artikel kesehatan emang masih belum terlalu banyak. Tapi gue akan berusaha untuk memperbanyak artikelnya untuk bisa dibagi sama kalian.

Bikin artikel kaya gini tu sebenernya gampang-gampang susah. Gampang karna info soal itu banyak banget dimana-mana. Susahnya, ga semua artikel kesehatan itu bisa kita pake. Kadang ada aja yang menurut gue ga terlalu valid infonya. Kesehatan ga bisa main-main. Harus ada data dan fakta ilmiah yang ngedukung. Ribet ya keliatannya. Tapi itu semua demi sebuah artikel yang bagus dan bermanfaat buat kalian baca.

Blog ini terbuka kepada siapa saja yang menawarkan kerjasama content placement atau job review. Beberapa kali blog ini dipercaya untuk mempromosikan jasa/produk yang dijual oleh client. Kalo kalian berminat untuk melakukan kerjasama silakan hubungi ke alamat email yang ada di kontak.

3 Cara Mudah Cek Tagihan Pembayaran Tarif BPJS Kesehatan

Zaman sekarang apapun sudah bisa dilakukan dengan teknologi. Tidak terkecuali di bidang kesehatan yang sudah terpengaruhi teknologi. Terutama di BPJS. Seperti yang akan dibahas di…

Leave a Comment

Nurunin Berat Badan? Website Ini Bisa Bantu Kalian

Sekarang udah ga zamannya lagi nonton DVD olahraga, alat olahraga tipu-tipu, atau langganan nge-gym. Sekarang semuanya udah ada dalam genggamanmu. Termasuk aplikasi dan platform fitnes, selain…

Leave a Comment
%d bloggers like this: