Panduan Praktis Menjaga Kesehatan Ginjal

asuransi kesehatan terbaik
Ginjal itu salah satu organ vital penting untuk proses metabolisme tubuh kalian. Ga heran kalo ginjal yang rusak itu selalu jadi penyebab gangguan metabolisme tubuh kalian keseluruhan.Kalian bisa ngejaga kesehatan secara maksimal kalo punya asuransi kesehatan terbaik. Tapi kalian mesti harus merhatiin kualitas kesehatan kalian juga. Mending simak...
Continue reading »

Tabungan Bank Syariah Bukopin Menggunakan Akad Wadi’ah Yad Dhamanah

tabungan bank bukopin syariah
Bank Syariah Bukopin punya produk simpanan dengan setoran awal murah namanya Tabunganku Syariah IB. Dimana tiap orang bisa ngebuka tabungan di Bank Syariah Bukopin cuman Rp20.000. Untuk bisa ngebuka tabungan ini kalian bisa langsung ke kantor cabang yang paling dekat. Cukup bawa perasaan persyaratan yang diperluin ke Bank Syariah Bukopin. Sebelum gue nyebutin persyaratan...
Continue reading »

Game Android Gratis di Tahun 2017

game android gratis
Siapa sih yang ga suka main game? Dari anak balita sampe kakek-kakek semuanya pada suka ngegame. Sekarang emang udah banyak banget beredar macam-macam jenis game dan cara maininnya beda-beda pula. Dari yang sekadar main tembak-tembakan (first person shooter), game petualangan, sampe game online yang bisa main sama orang-orang di...
Continue reading »