Powerbank zaman sekarang jadi kebutuhan wajib buat penggiat sosial media. Bahkan dibeberapa acara tertentu ada beberapa vendor ternama yang ngasih powerbank kepada pesertanya untuk dibawa pulang secara gratis. Kebutuhan powerbank memang meningkat semenjak semakin mobile-nya kegiatan manusia zaman modern ini. Termasuk gue. Untung ada ASUS ZENPOWER.

review asus zenpower

Keberadaan powerbank sangat ngebantu gue untuk beraktivitas. Terutama karena pekerjaan gue yang terkadang harus menuntut gue pergi ke lapangan. Semakin sering turun ke lapangan, semakin susah gue bisa nyari colokan listrik buat mengisi daya hp gue. Di sinilah keuntungan memiliki powerbank bisa dimanfaatkan.

Dan beruntung banget gue dikasih powerbank dari ASUS beberapa waktu yang lalu. ASUS emang paling ngerti user-nya untuk keperluan kerjaan mereka. Dengan kapasitas 10050 mAh powerbank ini sangat ngebantu gue beraktivitas di luar ruangan.

Powerbank  bernama resmi ASUS ZENPOWER ini ukurannya lumayan kecil untuk. Kaya badan gue, yang kecil. Dan karena gue menyukai hal-hal yang kecil dan simple, desain powerbank dari ASUS ini sangat minimalis dan ga ribet. Selain ukurannya yang kecil, powerbank ASUS ZENPOWER ini durasi isi daya ke handphone-nya lumayan cepet.

Isi daya yang cepat dan ukuran yang kecil ini sesuai dengan tagline mereka “Credit Card Size 10050 mAh Quick Charge Power Bank”

Harga ASUS ZENPOWER ntar dikaih tau dalam video di bawah tullisan ini. Pokoknya gue jamin harganya murah dan lu semua bisa beli.

Tulisan ini sebenernya ‘utang’ gue sama ASUS, sih hehehe. Karna di blog gue yang lain, pernah ikutan 2 lomba mereka tapi belum pernah menang. Dan kemudian entah kenapa dikirimin powerbank ini sama mereka. Dan menurut gue sebagai balasan karna udah dikirimin powerbank, ga ada salahnya gue bikinin tulisan buat ngereview ini. Tapi sampe hari ini gue belum pernah bikin.

Nah, akhirnya setelah beberapa lama make sendiri powerbank ini, gue coba untuk ngebuat review powerbank ini. Yah walaupun udah lumayan telat, tapi siapa tau masih ada dari kalian yang belum punya atau bahkan belum tau kalo powerbank ASUS ZENPOWER ini bisa jadi alternatif kalian yang masih bingung nyari powerbank.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: